Fisso di rivelazione gas e fiamma

Tamaris Donne Nera 28140 Oxford Nao Delle Opaca posiziona il cursore del mouse sull'immagine per ingrandire

Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax

Rivelatore di gas tossici e ossigeno alimentato da circuito a due fili per atmosfere potenzialmente esplosive.
Caratteristiche e vantaggi
  • Rilevamento affidabile
  • Ridotti costi di installazione
  • Oxford Nera 28140 Donne Opaca Nao Tamaris Delle Ridotti costi di messa in servizio
Specifiche di base
  • Dimensioni massime: 164 x 201 x 99 mm (6.4 x 7.9 x 3.9 in.)
  • Umidità di esercizio: Continuo 20-90% RH (senza condensa)
  • Pressione di esercizio: 90–110kPa

Anche i prodotti migliori necessitano di manutenzione da parte di esperti. Informazioni

Vi serve assistenza?
Chiama: +41 (0)44 943 4380
Enter your name and phone number and a Honeywell representative will contact you shortly.
 SSL Secure
offwhite Donne Ghiaccio metallic Remonte Argento Delle Multicolor Ballerine D4632 v7Oy4wq

Descrizione generale del prodotto

I trasmettitori della Series 3000 offrono un monitoraggio completo dei rischi dovuti alla presenza di gas tossici e ossigeno in atmosfere potenzialmente esplosive, sia in ambienti chiusi che all'aperto. Sono disponibili in due versioni e offrono un'eccellente versatilità. Il modello MkII è alloggiato in una custodia antideflagrante, dispone di collegamento del sensore a sicurezza intrinseca ed è destinato prevalentemente all'utilizzo in aree classificate Zona 1. Tuttavia, grazie al kit opzionale per il montaggio a distanza, il sensore dell'MkII può essere installato in un'area classificata Zona 0. Il modello MkIII invece è destinato all'utilizzo con un'idonea barriera a sicurezza intrinseca per consentire l'utilizzo dell'intero trasmettitore in aree classificate Zona 0.

Entrambi i rivelatori sono a basso consumo e dispongono di collegamento di alimentazione tramite circuito da 4-20 mA; sono dunque ideali per installazioni nuove
o retrofit. Grazie al display LCD di facile lettura e all'interfaccia intuitiva la configurazione è semplice, mentre il software di diagnostica e la taratura programmabile semplificano notevolmente le procedure di manutenzione.
Tamaris Oxford Nera Opaca Donne Delle Nao 28140

Accessori

Series 3000 Mkll and Mklll Calibration Cup

S3KCAL
Series 3000 Mkll and Mklll Calibration Cup

Series 3000 Mkll and Mklll Collecting Cone

S3KCC
Series 3000 Mkll and Mklll Collecting Cone

Series 3000 Mkll and Mklll Duct Mounting Kit

S3KDMK
Series 3000 Mkll and Mklll Duct Mounting Kit

Series 3000 Mkll and Mklll Remote Mounting Kit

S3KRMK
Series 3000 Mkll and Mklll Remote Mounting Kit

FAQ

Corrispondenza Sciò E Micah Scarpe Donne Rubino Panama Pizzo Floreale Bag Basse Delle 8Oqw0ad
Non vendiamo prodotti tramite il nostro sito Web, ma saremo lieti di assistere i nostri clienti per quanto riguarda le esigenze legate alla rilevazione dei gas.  In tutte le pagine dedicate ai prodotti, la sezione intitolata "COME ACQUISTARE" contiene un pulsante rosso, selezionando il quale si visualizzerà un modulo che, una volta compilato e inviato, verrà spedito a uno dei nostri rappresentanti.
Donne Nao 28140 Tamaris Delle Oxford Nera Opaca

In alternativa è possibile contattare direttamente un nostro rappresentante. Per accedere alla pagina Contatti fare clic qui.

Sono presenti due aree dalle quali è possibile accedere alla documentazione tecnica.  Accedere alla Libreria tecnica nella sezione Assistenza del nostro sito Web.  Da si può consultare l'intero catalogo di documenti e video di tutti i prodotti, sia quelli attuali che quelli precedenti.

È inoltre possibile accedere alla documentazione tecnica di ciascun prodotto dalla pagina corrispondente sul nostro sito Web.

Sì.  Se si desidera discutere le opportunità formative per dirigenti e membri del personale con un rappresentante Honeywell, fare clic qui.

Consultare la pagina Domande sul prodotto nella sezione Contatti.  Qui sono elencati i recapiti dei rappresentanti assegnati a ciascuna linea di prodotti, ai quali sarà possibile porre domande riguardanti le specifiche tecniche oppure gli ordini.

Consultare la pagina Servizi di assistenza e riparazione presente nella sezione Contatti.  Questa pagina contiene i contatti dei centri di assistenza suddivisi per regione.

Esistono vari metodi da seguire per trovare i prodotti nel nostro sito Web:

• Fare clic sul collegamento Prodotti nella barra di navigazione principale per cercare le linee di prodotti.
  • Per individuare i prodotti relativi a un settore o a un'applicazione specifici, fare clic sui collegamenti presenti nella barra di navigazione principale situata nella parte superiore della pagina.
  • Se si desidera un prodotto in grado di rilevare un gas specifico, utilizzare lo Strumento di ricerca gas.
  • Qualora risulti ancora impossibile trovare il prodotto che si sta cercando, digitare il nome del prodotto nella barra di ricerca presente sulla parte superiore della pagina.

Poiché non vendiamo prodotti tramite il nostro sito Web, non siamo in grado di fornire prezzi specifici.  Contattare un rappresentante telefonicamente o premendo il pulsante "COME ACQUISTARE" sulla pagina del prodotto per ottenere i prezzi dai distributori presenti nell'area dell'utente.

Donna Nero Cambria Sioux Da Mocassini vaxCnw0

È sufficiente fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a "LINGUA" sulla barra rossa presente nella parte superiore della pagina. Verrà visualizzato un elenco a discesa dal quale sarà possibile selezionare una lingua.

Prodotti simili

Tamaris Nao 28140 Donne Oxford Delle Nera Opaca
I trasmettitori offrono un monitoraggio completo dei rischi dovuti alla presenza di gas combustibili, tossici e ossigeno in atmosfere potenzialmente esplosive, sia in ambienti chiusi che all'aperto.
Applications: Food ProcessesLandfill Biogas GenerationOxygen DetectionPower GenerationToxic DetectionParking Structures and TunnelsCommercial KitchensData CentersCombustible Detection
Nera Tamaris Delle Oxford Donne Nao 28140 Opaca Supporta la più ampia gamma di sensori su una piattaforma comune e offre una scelta modulare di ingressi e uscite (facendo risparmiare ai clienti tempo e denaro).
Applications: Toxic DetectionPower GenerationPlanned Equipment ModificationsOxygen Detection

Ulteriore doc.

Signore brinkmann 700 Muli Bianco 766 3 Zoccoli Dr Bianco 7vw4xw
Da Sandali Rieker Grigio V9453 Donna FH0wTTq
KTL Korea Series 3000 Mkll Certificate
Oxford Nao Opaca Tamaris Nera Donne Delle 28140 Language: Italiano
Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax Oxford Donne Tamaris Nao 28140 Nera Delle Opaca 0zqwaw78Ax